简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
舞阳县地税局献血献爱心推进精神文明创建
 
 
  作者:舞阳县地税局  来源:漯河市地方税务局  时间:2017-09-26

为扎实推进精神文明建设工作,展现文明单位良好风尚和无私奉献精神,近日,该局积极响应县文明办号召,组织干部职工参加无偿献血活动,用实际行动传递出地税干部职工的爱心、责任与担当。

活动现场,连绵的细雨丝毫未影响志愿者们的热情,在医护人员的引导下,参与献血的志愿者们依次进行信息登记、血压测量、血液检验、无偿献血等环节,以自己的实际行动展现税务人员积极向上、热心公益、无私奉献的精神风貌。

长期以来,该局在做好组织收入中心工作的同时,将公益事业融入地税文化建设当中,鼓励干部职工“奉献社会,提升自我”,积极参与文明创建、交通督导、爱心助学、无偿献血、扶贫慰问等各类志愿活动,充分彰显地税干部职工的社会责任感,提升地税部门整体形象。