简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
开发区地税局举办冬季运动会提升队伍凝聚力
 
 
  作者:开发区地税局  来源:漯河市地方税务局  时间:2017-12-29

为调适干部职工身心压力,丰富大家业余文化生活,激发全员干事创业热情,125-6日,该局组织举办了冬季职工运动会,进一步熔炼团队精神,提升队伍向心力和凝聚力。

本次运动会共设置了拔河、长跑、4×100米接力、双人协作跑、螃蟹赛跑、自行车慢赛、跳棋、跳绳、飞镖、扑克双升、乒乓球、羽毛球等12个项目,融竞技性和趣味性于一体,并在不影响正常办税的前提下,鼓励全员参与,灵活安排赛程,增强了运动会的群众性、广泛性,营造了“运动享快乐、团队促和谐”的比赛氛围。比赛过程中,局领导与干部职工一同参赛,挥洒汗水,奋勇争先,精彩瞬间接连不断,欢声笑语此起彼伏,在团队精神和集体荣誉的激励下,在助威观众的加油声中,每个项目分别决出了前三名,展现了开发区地税人团结进取、充满活力、积极向上的良好精神风貌。

通过此次职工运动会,不仅对干部职工身体素质和团队风貌进行了一次检阅,也切实增进了大家的地税归属感,起到了提振士气、凝聚人心的效果,激发出队伍新的活力和战斗力,为打好“四大攻坚”提供了坚强保障。