简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
郾城区地税局领导班子深入扶贫村走访慰问元旦送温暖
 
 
  作者:郾城区地税局  来源:漯河市地方税务局  时间:2018-01-02

1230日,元旦节放假第一天,该局领导班子带领相关人员深入对口扶贫联系点——龙城镇十五里店村走访慰问,了解精准扶贫落实情况,看望驻点帮扶的地税干部,宣传党的扶贫政策,开展扶贫知识有奖问答,分组走访了420户村民家庭宣传党的扶贫政策,重点走访了2户贫困户,为他们送上捐赠物资和祝福。

走访慰问期间,他们看望了驻村扶贫的地税干部,与村支两委人员进行了短暂交流。随后走访人员分成4个小组,分组走访该村420余户人家,填写了扶贫政策有奖调查问卷,发放了400余份有奖问答奖品,听取他们对对口扶贫工作的意见、建议。

该局主要负责人亲自走访了赵秀娥、 张翠莲2户贫困户,为他们送上了全局人员捐赠的物资,详细了解了他们的家庭情况,与帮扶对象一起做家务、干农活,亲身体会群众生活上的困难,进一步提高扶贫的思想意识。该局用实际行动践行了“把人民群众的小事当做自己的大事”的庄严承诺,获得了十五里店村村民们的一致好评。