简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
源汇区地税局举办趣味运动会锻造强健体魄激发工作热情
 
 
  作者:源汇区地税局  来源:漯河市地方税务局  时间:2018-01-25

为进一步丰富广大干部职工业余文化生活,努力锻造强健体魄,增进相互之间交流,激发干事创业热情,日,该局在区局机关,利用工作间隙,组织开展了以“快乐无极限 运动秀起来”为主题的冬季趣味运动会。共有56人参加了此次活动。

此次冬季趣味运动会共设拔河、跳绳、击球、踩气球、两人三足、跳棋、双升和乒乓球8个比赛项目,集团体与个人、体力与智力于一体,趣味性十足.比赛共设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,广大干部职工的参与积极性非常高。比赛在局领导的带头参与和裁判员的公正判决下,有条不紊地进行着。比赛中,大家自觉秉承和发扬“友谊第一、比赛第二”的优良作风,加油声和欢笑声此起彼伏、经久不息,比赛场变成了一片欢乐的海洋。

通过举办此次冬季运动会,让广大干部职工彼此联络了感情、增进了友谊,大家一起畅谈自己的比赛经验和感受,分享比赛技巧,对舒缓工作压力、促进身体健康起到了很好的促进作用。大家一致表示:一定会把此次运动会中焕发出来的激情与活力转化成全力投身新年度各项工作的内在动力。