简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
召陵区地税局开展“寒冬送真情 扶贫暖人心”活动
 
 
  作者:召陵区地税局  来源:漯河市地方税务局  时间:2018-02-12

为做好帮扶村困难群众的生活保障工作,在传统节日春节即将来临之际,为把党和政府的关怀和温暖送到贫困户的家中,让他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。近日,该局开展了“寒冬送真情 扶贫暖人心”精准扶贫活动。

该局帮扶人员来到结对帮扶贫困户家中为他们送去了米、面、油等慰问品,并悉心了解他们近期的生活情况,完善帮扶手册的填写,确保两本帮扶手册填写内容一致、信息准确,同时继续宣传扶贫各项政策,辅导贫困户留守人员填写相关申请资料,指导获取相关资料的便捷途径。

长期以来,该局始终践行“两学一做”要求,把精准扶贫工作作为地税工作的重要组成部分,做好“一把手”亲自抓,主管局长重点抓,全心全意为群众想办法、解难题,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,为精准扶贫工作贡献力量。